Музыка торрент » Flac музыка » Michele Wright - The Wright Songs (2023)

Список файлов:

01. In The Blink Of An Eye (Live)
02. I Surrender (Live)
03. You Can't Lose Them All (Live)
04. What Love Looks Like (Live)
05. He Would Be Sixteen (Live)
06. Something Wild (Live)
07. Crank My Tractor (Live)
08. I Don't Wanna Be That Strong (Live)
09. Safe In The Arms Of Love (Live)
10. Guitar Talk (Live)
11. Your Love (Live)
12. The Old Song And Dance (Live)
13. I've Forgotten You (Live)
14. Broken (Live)
15. Nobody's Girl (Live)
16. Take It Like A Man (Live)
17. Everything And More (Live)

Скачать торрент "Michele Wright - The Wright Songs (2023)" FLAC бесплатно

Размер: 33.5 Kb
Комментарии (0)
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Написать отзыв к раздаче "Michele Wright - The Wright Songs (2023)"