Музыка торрент » Джаз музыка » Count Basie - Count Basie Meets Jimmy Rushing (2024)

Список файлов:

01. Pennies From Heaven
02. Exactly Like You
03. Boo Hoo
04. Boogie Woogie (I May Be Wrong)
05. Listen My Children (And You Shall Hear)
06. Good Morning Blues
07. I Keep Remembering (Someone I Should Forget)
08. Don't You Miss Your Baby?
09. Georgianna
10. Blues In The Dark
11. Sent For You Yesterday
12. Now Will You Be Good?
13. Mama Don't Want No Peas 'n' Rice 'n' Coconut Oil
14. Stop Beatin' 'round The Mulberry Bush (1st Take)
15. London Bridge Is Falling Down
16. The Blues I Like To Hear
17. Do You Wanna Jump, Children
18. Evil Blues
19. You Can Depend On Me

Скачать торрент "Count Basie - Count Basie Meets Jimmy Rushing (2024)" MP3 бесплатно

Размер: 22.25 Kb
Комментарии (0)
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Написать отзыв к раздаче "Count Basie - Count Basie Meets Jimmy Rushing (2024)"